《電話でバランスアップ》の公式ホームページはこちら  仕事・結婚・家庭・将来…女性の転機と人生相談の専門家BUCによる電話相談&ZOOMオンライン相談

《電話でバランスアップ♪》

BALANCE-UP

仕事・結婚・家庭・将来…女性の転機と人生電話相談 ☆無料相談受付&無料体験募集中☆

営業時間

ご利用時間は
(土日祝含む)

20歳以上の女性

~事務局受付は日祝除く9-18時~

<女性の相談窓口>

こちらでは、女性の様々なジャンル別の相談窓口を紹介しております。

詳しくはこちらをクリック

<全国>

<東京都>

日常生活の福祉サポートが必要な方へ

ホームヘルパーを頼みたい、生活に困っている、自分に合ったサービスを探したいなど、福祉サービスを利用するにはどうしたら良いかわからない・・・という時のための「東京都」の福祉事務所の相談窓口をご案内しております。

~東京都/各種相談窓口~

「東京都」以外にお住まいの方は、お住まいの「都道府県庁ホームページ」から、ご自身の必要と思われる項目をお探しになり、各相談窓口にご相談下さい。様々なことが絡み合っていて、何からどのようにして良いかわからない時は、「福祉」または「福祉事務所」の「総合窓口」にご相談なさることをお勧めいたします。

トップページにもどる